ВККС РФ Выбрать ККС субъекта
Квалификационная коллегия судей
Республики Дагестан

Вакансии

Квалификационная коллегия судей Камчатского края объявляет об открытии вакантных должностей

Уважаемые коллегии!

В связи с возникшей необходимостью прошу разместить на интернет-сайтах квалификационных коллегий судей субъектов Российской Федерации объявление об открытии вакантных должностей судей и председателя суда в Камчатском крае со следующим содержанием:

«В соответствии с п. 8 ст. 6 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и ст. 21 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, утвержденного Высшей квалификационной коллегией судей Российской Федерации 22 марта 2007 года, Квалификационная коллегия судей Камчатского края объявляет об открытии вакантных должностей:

- председателя Тигильского районного суда Камчатского края;

- судьи Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края;

- судьи Вилючинского городского суда Камчатского края.

Заявления и документы, указанные в пункте 6 статьи 5 Закона «О статусе судей в Российской Федерации», принимаются от претендентов на указанные вакантные должности в рабочие дни, с понедельника по четверг с 10 до 17 часов 30 минут, в пятницу с 10 до 13 часов по адресу: 683009, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Курчатова, д. 4, каб. № 210.

Последний день приема документов – 14 июля 2017 года. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

По возникающим вопросам обращаться по телефону 220-363».

Председатель квалификационной коллеги судей Камчатского края, В.И.Гольцов